I N F O R M A T I V A ai sensi degli artt. 12, 13 e 14 del Reg. UE 2016/679

In adempimento a quanto disposto dal Reg. UE 2016/679 "Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati”, di seguito verranno fornite le informazioni generali circa l'utilizzo, da parte della scrivente Società, dei dati personali da Voi/Lei forniti (di seguito Interessato). Il trattamento dei dati personali forniti dall’Interessato è effettuato in modo lecito, corretto, trasparente e nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679. 1) TITOLARE DEL TRATTAMENTO1. Il Titolare del trattamento dei dati personali è Startup srls .2) DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO

1.Oggetto del presente trattamento sono i dati personali, con esclusione delle categorie particolari di dati di cui all’art. 9 Reg. UE 2016/679, forniti dagli Interessati in fase di registrazione e/o accesso al sito internet www.spice-electronics.com (anche Sito), nonché raccolti in fase di acquisto dei prodotti offerti in vendita sul predetto.2.Il trattamento delle predette categorie di dati avverrà nella misura del minimo indispensabile per porre in essere le finalità indicate al punto 3) della presente informativa.

3)BASE GIURIDICA E FINALITÁ DEL TRATTAMENTO

1.La base giuridica del trattamento dei dati personali è l’esecuzione del contratto di cui l’Interessato è parte el’interesse legittimo del Titolare del trattamento.

2.Il trattamento dei dati personali è finalizzato:

a)Alla registrazione dell’Interessato al fine di consentire allo stesso di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati, nonché per consentire la conclusione del contratto di acquisto, di cui l’Interessato è parte, e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo;

b)All’adempimento di obblighi di natura amministrativa, contabile e fiscale connesse alla registrazione al Sito;

c)A rispondere alle richieste dell’Interessato.

 

4)DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono trattati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tuttavia, tali dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di qualsivoglia illecito commesso ai danni del Sito.

5)DESTINATARI DELLA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

1.I destinatari della comunicazione dei dati personali di cui al punto 3) della presente informativa, sono il Titolare del trattamento, il Responsabile del trattamento e/o il Responsabile per la protezione dei dati personali eventualmente nominati, i collaboratori e/o i dipendenti autorizzati che agiscono sotto l’autorità del Titolare del trattamento, ai soggetti che gestiscono le transazioni di pagamento online, nonché a spedizionieri e/o soggetti incaricati della consegna e/o del ritiro dei prodotti acquistati

2.I dati personali potranno essere comunicati a Enti, professionisti, società, pubbliche autorità ed amministrazioni e/o altre strutture incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi di legge, amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario svolgimento dell’attività della Società, svolta in esecuzione e nel rispetto delle finalità di cui al punto 3) della presente informativa.

3.I dati saranno trasmessi esclusivamente all’interno del territorio italiano e nell’ambito dell’Unione Europea, inadempimento degli obblighi sopra riportati.

4.In ogni modo i dati raccolti dal Titolare non saranno oggetto di diffusione.

 

 6)DURATA DEL TRATTAMENTO

1.I dati personali relativi alle finalità di cui al punto 3) della presente informativa saranno conservati per tutto il tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti all’Interessato. Nel caso in cancellazione dell’account del Sito ad opera dell’Interessato i dati saranno conservati per un tempo non superiore a 3 (tre) mesi. In ogni caso i dati saranno comunque conservati, in osservanza degli obblighi di legge, per un tempo non superiore a 10 (dieci) anni.Trascorso questo periodo di tempo i dati saranno distrutti e/o resi anonimi su espressa richiestadell’Interessato.

7)NATURA DELLA RACCOLTA

1.La raccolta ed il trattamento dei dati personali dell’Interessato per le finalità di cui al punto 3) lett. a), b), c) della presente informativa, ha natura obbligatoria per poter accedere ai servizi richiesti. L’eventuale rifiuto, totale o parziale, di fornire tali dati comporterà l'impossibilità, totale o parziale, di usufruire dei servizi offerti dal Titolare del trattamento.

8)MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

1.I dati saranno trattati e archiviati mediante l’utilizzo di un sistema informatizzato con inserimento automatico in una banca dati non accessibile al pubblico, gli stessi potranno essere inseriti in una banca dati cartacea idoneamente custodita a cui sarà consentito l’acceso alle sole persone autorizzate.

2.I dati conservati nelle pertinenti banche dati saranno trattati con strumenti idonei a garantire l’integrità, la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

3.Il Titolare adotterà tutte le misure tecniche ed organizzative adeguate a garantire un livello di protezione dei dati conforme a quanto previsto dal Reg. UE 2016/679.

4.Il trattamento dei dati personali non è effettuato tramite un processo decisionale automatizzato e non viene eseguito alcun tipo di profilazione.

9)DIRITTI DELL'INTERESSATO

1.L’interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. 7, par. 3, 15 e segg. Reg. UE 2016/679, per cui l’Interessato potrà:

I)revocare il proprio consenso, con la stessa facilità con cui lo stesso è stato accordato, in qualsiasi momento ,senza che questa pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca (nei casi di trattamento basato sul consenso);

II)ottenere l'accesso ai dati personali, ed accedere alle seguenti informazioni: a) ricevere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano; b) ricevere tutte le informazioni inerenti alle finalità del trattamento, alla natura dei dati personali in questione, ai destinatari o sulle categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati (specificando se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali), al periodo di conservazione dei dati personali previsto, oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

III)proporre reclamo a un’autorità di controllo;

IV)ottenere la rettifica e/o la cancellazione dei dati trattati;

V)ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali;

VI)ottenere la portabilità dei dati;

VII)opporsi al trattamento;

VIII)non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato,

compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo

significativamente sulla sua persona.

Ai sensi dell’art. 34 del Regolamento citato, l’Interessato ha inoltre il diritto di essere informato circa la violazione dei propri dati personali che possa comportare un rischio elevato per i propri diritti e le proprie libertà. 2. L’esercizio dei suddetti diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una comunicazione indirizzata al Titolare del trattamento dei dati personali è Startup srls con sede legale in Via Carletto n° 15/a, 41013 Castelfranco Emilia (MO)- P.iva 03566240366, Tel.059939835 email: info@spice-electronics.com, pec: bruno.romani@pec.it.

COOKIE POLICY

Durante la tua navigazione su questo sito internet acquisiamo alcuni dati, come l'indirizzo IP del tuo computer e le pagine del sito visitate.

Questi dati vengono raccolti esclusivamente per assicurarci che il sito sia funzionante e navigabile in modo corretto. Per questo non raccogliamo alcun dato per fini commerciali né per l’identificazione dell'utente, che resta quindi anonimo.

Informazioni di questo tipo sono presenti in appositi log e possono essere comunicate solo all'autorità giudiziaria, nel casi previsti dalla legge.

Cosa sono i Cookie

I cookie sono delle informazioni scambiate tra il server e il tuo computer e permettono di creare delle statistiche sulle aree del sito visitate dagli utenti in modo anonimo.

I dati raccolti vengono poi letti in forma aggregata per comprendere l’efficienza del sito e il livello di esperienza di navigazione.

I cookie utilizzati quindi non contengono nessuna informazione personale sugli utenti.

La maggior parte dei browser è in grado di rilevare nuovi cookie e di chiederne o meno l’accettazione.

Se hai impostato il browser in modo da non accettare cookie l’interazione con il sito potrebbe essere difficoltosa.

Quali Cookie utilizziamo e perchè

Per la misurazione dei dati di navigazione utilizziamo i cookie di Google Analytics e/o Piwik: di seguito le rispettive caratteristiche.

Nome Cookie Scadenza preimpostata Scopo Altre informazioni

__utma 2 anni dalla prima installazione o aggiornamento Usato per distinguere gli utenti dalle sessioni. Il cookie viene creato quando il javascript esegue un controllo sull’esistenza di cookie __utma. Il cookie viene aggiornato ogni volta che il dato viene inviato a Google Analytics.

__utmb 30 minuti dalla prima installazione o update Usato per determinare le nuove sessioni/visite. Il cookie viene creato quando il javascript esegue un controllo sull’esistenza di cookie __utma. Il cookie viene aggiornato ogni volta che il dato viene inviato a Google Analytics.

__utmc Fino alla fine della sessione di navigazione Usato per determinare le nuove sessioni/visite. Il cookie funziona come __utmb e serve per assicurare la leggibilità del dato sulle nuove sessioni e visite anche nel caso di codice Analytics obsolete.

__utmz 6 mesi dalla prima installazione o aggiornamento Determina la provenienza di una visita al proprio sito (es. da motore di ricerca o da un annuncio) Il cookie viene creato quando il javascript viene eseguito e viene aggiornato ogni volta che il dato viene inviato a Google Analytics.

_pk_id. 2 anni dalla prima installazione o aggiornamento Statistiche Piwik Raccogliere informazioni statistiche circa l’utilizzo del sito da parte degli utenti, in particolare, sapere quanti sono ritornati e da dove sono venuti, quanti sono arrivati dai motori di ricerca, quanti sono arrivati direttamente al nostro URL, sapere quali pagine hanno visitato etc..

_pk_ses. Fino alla fine della sessione di navigazione Statistiche Piwik Raccogliere informazioni statistiche circa l’utilizzo del sito da parte degli utenti, in particolare, sapere quanti sono ritornati e da dove sono venuti, quanti sono arrivati dai motori di ricerca, quanti sono arrivati direttamente al nostro URL, sapere quali pagine hanno visitato etc..

_pk_ref. 6 mesi dalla prima installazione o aggiornamento Statistiche Piwik Raccogliere informazioni statistiche circa l’utilizzo del sito da parte degli utenti, in particolare, sapere quanti sono ritornati e da dove sono venuti, quanti sono arrivati dai motori di ricerca, quanti sono arrivati direttamente al nostro URL, sapere quali pagine hanno visitato etc..

_pk_cvar. Fino alla fine della sessione di navigazione Statistiche Piwik Raccogliere informazioni statistiche circa l’utilizzo del sito da parte degli utenti, in particolare, sapere quanti sono ritornati e da dove sono venuti, quanti sono arrivati dai motori di ricerca, quanti sono arrivati direttamente al nostro URL, sapere quali pagine hanno visitato etc..

Se desideri maggiori informazioni sul contenuti dei cookies di Google visita questa pagina: www.google.com/intl/it/policies/privacy

Per disattivare invece i cookie di Google Analytics visita questa pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Per disattivare invece i cookie di Piwik visita questa pagina: http://piwik.org/privacy/

Per una migliore navigazione utilizziamo altri 2 cookie proprietari.

Nome Cookie Scadenza preimpostata Scopo Altre informazioni

phpSessIdSito Fino alla fine della sessione di navigazione Usato per determinare le nuove sessioni/visite. Il cookie viene creato quando inizia una nuova sessione e viene cancellato alla fine della stessa.

PHPSESSID Fino alla fine della sessione di navigazione Usato per determinare le nuove sessioni/visite. Il cookie viene creato quando inizia una nuova sessione e viene cancellato alla fine della stessa.

Cookie dei Social Network

In alcune pagine del sito sono presenti i pulsanti di condivisione sui maggiori Social Network: in questo caso i cookies generati appartengono al Social Network selezionato di volta in volta.

Per maggiori informazioni puoi visitare le seguenti pagine:

http://www.facebook.com/about/privacy/cookies

https://twitter.com/privacy

https://www.google.com/policies/privacy/cookies/

http://about.pinterest.com/privacy/

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.
Informativa ai sensi dell'art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196. Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la pagina informativa sui cookie. Chiudendo questo elemento o interagendo con questo sito senza modificare le impostazioni del browser acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies di cui fa uso il sito.